Агентство Недвижимости "Колесница"
С нами Комфортно
 
 
 
   
Загородная недвижимость
Земельные участки, пятна под застройку

Рейтинг недвижимости на ОСАН

Деревня Нара. Николина Горка. Новый коттедж с полноценным вторым этажом, под ключ, 170кв.м. 14 соток

Описание объекта
ID 581369
Дата добавления 2015-08-18 09:39:11
Расположение
Направление Калужское
Удаленность от МКАД 66 км
Населенный пункт Чубарово
Адрес , дом 25
Дом
Площадь 170 кв.м.
Этажей 2
Материал Брус
Дополнительно
Участок
Размер 14 соток
Категория земли ИЖС
Тип участка
Тип поселения Деревня
Инфраструктура инфраструктура
Тип водоема Река
Расстояние до водоема 100 м
Дополнительно парковка, домик охраны
Коммуникации
Газ Магистральный
Электричество 220V
Вода скважина
Дороги асфальт
Цена: 5200000 руб.
Деревня Нара. Николина Горка. Новый коттедж с полноценным вторым этажом, под ключ, 170 кв.м. на 14 сотках, все коммуникации, четыре спальни, два санузла.
Деревня Нара. Николина Горка. Новый коттедж с полноценным вторым этажом, под ключ, 170 кв.м. на 14 сотках, все коммуникации, четыре спальни, два санузла.
Деревня Нара. Николина Горка. Новый коттедж с полноценным вторым этажом, под ключ, 170 кв.м. на 14 сотках, все коммуникации, четыре спальни, два санузла.

Все фото (44)

Описание объекта


Самая полная информация и все фото, их 44 штуки, о коттедже в поселке Николина Горка, представлены на странице объекта, на сайте Агентства Недвижимости Колесница, все ссылки используемые в тексте, активны там же.



Предлагаем новый, готовый под ключ загородный коттедж 170 м2, на участке 14 соток, в 100 метрах от реки Нара, в жилом газифицированном поселке, Николина Горка, вблизи деревень Нара, Никольские Дворы и Чубарово, 66 км от МКАД по Калужскому шоссе. Фактически этот поселок - это большая поляна, на 60 участков, с трех сторон окруженная лесом, четвертой стороной прилегающая к реке Нара. Дом размером 10х9, на монолитном ленточном армированном фундаменте, включая межстенные перемычки, построен из бруса сечением 100х150, антисептирован (выполнена тройная защита древесины), отделан имитацией бруса изнутри и снаружи, стены, полы и потолок второго этажа полностью утеплены современным теплоизоляционным материалом на основе каменной минеральной ваты Isoroc, крыша металлочерепица, пластиковые двухкамерные поворотно-откидные стеклопакеты, половое покрытие - ламинат, металлическая входная дверь, 2015 г. постройки. В санузлах установлена сантехника: унитаз, раковина душевая кабина. Весь дом отапливается от двухконтурного газового котла, все отделано в цвет и тематику дома. Первый этаж: небольшая терраса, прихожая, спальня, санузел, гостиная объединенная с кухонной зоной, котельная, небольшой холл с лестницей на второй этаж. 2-этаж: три спальни с полноценными потолками (отсутствуют скосы крыши придающие эффект "мансардности" и санузел. Достаточно просторный и светлый для этой площади дом, хорошо расположенный по сторонам света. Грамотное расположение дома на участке и относительно других, соседних домов, дает просто замечательный вид на лес, и поселок и визуально делает дом и участок просторнее и больше, посмотрите внутренние фото и виды из окон. Участок огорожен с лицевой стороны металлопрофилем, задняя и "соседские" - сетка-рабица, выровнен, убран весь строительный мусор, сделаны щебеночная парковка, дорожка к дому, отмостка(последние три пункта в процессе исполнения и могут не входить в стоимость). Реально в следующие после сделки выходные уже праздновать новоселье и жарить шашлыки на своем участке, в своем доме. Есть три аналогичных дома в поселке Венский Лес, в черте города Балабаново. Поселок Венский Лес целиком находится в еловом лесу.



Коммуникации в доме:



1) электричество - 5 кВт, подключено, заведено в дом и разведено по точкам потребления.



2) канализация - двухколонный септик, заведена в дом и разведена по точкам потребления.



3) водоснабжение - скважина, заведено в дом и разведено по точкам потребления.



4) магистральный газ - заведен в дом и разведен по точкам потребления: кухня, двухконтурный газовый котел.



5) отопление - разведенный по дому отопительный контур на всех этажах от двухконтурного газового котла.



Круглогодичный асфальтированный подъезд, лес 100, река Нара 100 метров. В 10-15 минутах езды на машине в сторону области расположены Парк Птиц Воробьи, Парк Камней, две конефермы (одна из них в трех километрах от поселка), гостиница, страусиная ферма, Храм Преображения Господня в деревне Спас-Прогнанье, на берегу красивого озера площадью 12 Га, там же рядом есть и три небольших озера с платной рыбалкой, зона отдыха, картинг, тренажерный зал, бассейн, причем три последних пункта открылись в 2013 году. Если нужно добраться до ж/д то это Балабаново, где есть: ж/д вокзал, рынок (свежее мяско, молочко, яйца), магазины, рестораны, в общем вся инфраструктура и все, что нужно для жизни. Если проехать в сторону Москвы, то в 7-10 минутах езды находятся деревня Каменка, с фермерским рынком работающим в основном по выходным (под дачников), а также поселок городского типа - Рогово, который является окраиной Москвы, в данный момент, в нем уже есть хорошая инфраструктура, магазины, школа, детский сад, зимний каток, фермерский рынок. Ходят автобусы и маршрутки до метро Теплый Стан или до Подольска. Хорошее соотношение цены, качества, коммуникационной наполненности, при относительно низкой рыночной стоимости, это лучше увидеть. Тихое, уютное место прекрасно подходит для постоянного проживания и отдыха. Поселок на 60 участков, без грабительских ежемесячных поборов, с широкими освещенными улицами, контролируемый ЧОП въезд в поселок (кпп со шлагбаумом, все предлагаемые дома оснащены пультовой охраной), вывоз мусора. Близость поселка к трассе делает его легко и быстро досягаемым для Вас, проезд возможен в любое время года. Перспективная трасса и относительная, близость от МКАД (дорога занимает около 60 минут от МКАД) делают этот вариант дома выгодным приобретением.





Видеоролик дома, для дополнительного восприятия и понимания внутреннего объема и планировки дома, смотрите ниже. (Внимание!!! Видеоролик снят на любительском операторском и комментаторском уровне, в виде небольшого видеопутешествия от входных дверей до последней спальни на втором этаже, возможны подергивания и резкие переводы камеры, небольшие словесные комментаторские ошибки, так как ролик снимался без длительных подготовок и репетиций, в режиме "как есть", для помощи в осмотре дома, а не для участия в конкурсе на лучшую операторскую и комментаторскую работу. К накладыванию музыки вместо озвучивания голосом отношусь негативно, так же как и к изготовлению видеороликов из фотографий!!! Отнеситесь к этому с пониманием, спасибо. Рекомендую смотреть в HD качестве).







Совет от Колесницы. Совет от Колесницы, или небольшое резюме к написанному. Отличительная черта этого дома от таких же домов рядом, это полное отсутствие скосов крыши на втором этаже, все спальни полноценные, а также совмещенные кухня и гостиная, хозяйка при готовке не будет удалена от коллектива, также у дома отсутствует терраса, но есть возможность ее пристройки в нескольких вариантах. Далее... Очень приятное место. Шикарный асфальтированный подъезд от трассы 5 км, почти до поселка, плюс около километра по ПГС. Поселок небольшой, смотрите "активную" схему на нашем сайте, быстро застраивается (застроенность на данный момент около 75%), окружен лесом со всех сторон, в любое окно в доме вы будете видеть лес, причем близко, в этом плане дом хорошо подойдет тому, кто ищет дом вблизи леса, но не на прилесном участке (не так сильно будут лететь листья и продукты цветения с деревьев). Внутренняя отделка дома, не смотря на свою кажущуюся простоту, позволяет большие трансформирования, в передвижении стен, арочных проем, дверей, электрики, пристройке дополнительных террас и соляриев. В общем смотрите внимательно фото. Также, для Вашего удобства, я подписал внутренние фото и снял видеоролик для лучшего понимания и восприятия Вами внутреннего объема и планировки, практически, не вставая со стула. И еще один маленький совет, при просмотре фото, обращайте внимание на лежащие или стоящие на полу предметы, а также розетки, выключатели, предметы интерьера, они помогут Вам ориентироваться в доме еще лучше (эксклюзивная подсказка).



Если это предложение Вас заинтересовало и Вы видите только одну фотографию, находясь на каком-нибудь рекламном сайте, советуем перейти на наш сайт и детально все изучить, у этого объекта 44 фотографии, тем самым, Вы сэкономите свое и наше время и избавите себя от лишних мыслей и вопросов. В любом случае, лучше встретиться и пообщаться. У нас самая большая база объектов в районе 50-100 км по Калужскому направлению в поселках: Солнечная Горка, Истомино, Чернишня, Чубарово, Воробьи, Истья, Тереховское, Папино, Николина Горка, Лазурный Берег, Ливадия, Головлево, Машки, Загорье, Пантелеевка, Калужские Дачи, Машки, Спас-Прогнанье, Лесное Озеро, Глашино, Дроздово, Борисково, поселке Олимп. Мы покажем Вам много объектов в этом районе и ценовом диапазоне.





Цена: 6 400 000 5 200 000 рублей - под ключ.



В продаже имеется несколько аналогичных коттеджей, разной планировки, с одним или двумя санузлами, от трех до пяти спален, с террасами из гостиной, с участками различной площади, с возможностью увеличения и т.п., в этом поселке, а также в поселке "Венский Лес", находящемся в черте города Балабаново со всей городской инфраструктурой.



+7495-644-97-64 (прямой Московский), +7903-199-02-16 (Билайн), +7985-644-97-64 (МТС) Алексей Андреевич. Все мои объекты в этом районе можно посмотреть, нажав сюда. Вы можете удобно составить себе маршрут просмотра.





Следите за нами в соцсетях



Мы на facebook. Мы В Контакте. Мы В Одноклассниках. Мы в Инстаграм. Мы в Google+. Мы на Youtube.





БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! В интернете выкладываются объявления от "неких застройщиков" или от "застройщиков напрямую", описания которых далеки от реальности, Вы можете столкнуться с неправдоподобной информацией о коммунальных платежах, количестве выделенных киловатт, вместо обычного двухколонного септика, может быть указана станция Топас, сокращено расстояние от МКАД, придуманы наличие автобусов из Москвы прямо до поселка и несуществующие детские, спортивные площадки и магазины. Про устаревшие фотографии и проданные объекты писать уже не будем. При звонке всегда спрашивайте, этот ли объект Вы увидите, когда приедете, все перечисленное в этом абзаце выше, также не забудьте уточнить, если Вы приобретаете дом для пожилых людей эта информация очень важна и не должна быть искажена. Наше агентство работает в этом регионе уже 10-ый год с 2006-го года(сайт с 2008), в наших описаниях все указано с максимальной точностью. Прежде чем приехать к нам на просмотр, мы зададим Вам много наводящих вопросов и расскажем все негативные и позитивные стороны об интересующем Вас объекте по телефону совершенно не пытаясь изо всех сил выманить Вас на просмотр. Мы бережем Ваше и свое время. Поэтому нас и рекомендуют друзьям, "сарафанное радио" еще никто не отменял, а для нас оно поёт все громче. Наше агентство знают в каждом поселке, в каждой администрации, у нас есть ключи от всех предлагаемых нами домов, но все равно при показе дома на вторичной продаже, мы стараемся, чтобы на показе присутствовал хозяин, так лучше передается тепло, уют и атмосфера от продавца к покупателю. Для Вас у нас всегда большое количество фотографий объекта с пояснениями прямо на фото, в формате -там спальня, -там кухня, -там санузел и т.п., а также голосовые видеоролики в виде экскурсии от входных дверей, до последней спальни на верхнем этаже.(форма этого текста является авторской, копирование и перепечатка которой защищены авторским правом).





Деревня Нара. Николина Горка. Новый коттедж с полноценным вторым этажом, под ключ, 170 кв.м. на 14 сотках, все коммуникации, четыре спальни, два санузла.

Существенные условия сделки

Документы готовы к сделке.

Контактное лицо Колесников Алексей Андреевич
Контактный телефон +7 (495) 644-97-64