Агентство Недвижимости "Колесница"
С нами Комфортно
 
 
 
   
Загородная недвижимость
Земельные участки, пятна под застройку

Рейтинг недвижимости на ОСАН

Барсуки. Покров. Эксклюзивный лесной участок 30 соток с небольшим домом и хозпостройками, заповедник

Описание объекта
ID 581673
Дата добавления 2018-02-19 20:19:35
Расположение
Направление Калужское
Удаленность от МКАД 90 км
Населенный пункт Покров
Дом
Площадь 170 кв.м.
Этажей 2
Материал Брус
Дополнительно камин
Участок
Размер 30 соток
Категория земли ИЖС
Тип участка Лесной
Тип поселения Деревня
Инфраструктура детский сад, инфраструктура
Дополнительно парковка, барбекю, беседка, домик охраны
Коммуникации
Газ по границе
Электричество 380V
Вода скважина
Дороги асфальт
Цена: 10500000 руб.
Барсуки. Покров. Эксклюзивный лесной участок 30 соток с небольшим домом и хозпостройками, в заповедной строгоохраняемой зоне. Красота!
Барсуки. Покров. Эксклюзивный лесной участок 30 соток с небольшим домом и хозпостройками, в заповедной строгоохраняемой зоне. Красота!
Барсуки. Покров. Эксклюзивный лесной участок 30 соток с небольшим домом и хозпостройками, в заповедной строгоохраняемой зоне. Красота!

Все фото (51)

Описание объекта


Самая полная информация и все фото, их 50 штук, о лесном участке 30 соток с домом, в селе Покров, рядом с деревней Барсуки, представлены на странице объекта, на сайте Агентства Недвижимости Колесница, все ссылки используемые в тексте, активны там же.



Продается жилой дом на эксклюзивном лесном участке в поселке Покров, это рядом с поселками Тростье и Барсуки, в заповедной строгоохраняемой ФСО зоне, 90 км от МКАД по Киевскому, Калужскому или Варшавскому шоссе. ПМЖ. В дом можно въезжать сразу и в ближайшие выходные приглашать гостей, дополнительных вложений не потребуется. Деревянный дом 7х8м, 170 кв.м., из бруса, плюс две пристройки с теплыми полами 28 кв.м. и 20 кв.м., приблизительно 1996-97 гг. постройки, на огромном лесном участке 30 соток (имеется смежный участок 50 соток). Расположение комнат, первый этаж: крыльцо, прихожая - остекленная терраса, небольшой холл с винтовой лестницей на второй этаж, кухонная и столовая зоны, гостиная с камином переходящая в игровую - зимний сад, с теплым полом и панорамными окнами, большой санузел с теплым полом и большими панорамными окнами. На втором этаже: две спальни и две гардеробные-кладовые. Также в доме есть цокольный этаж, смотрите его на фото. Отопление в доме от двух печей, теплых полов и нескольких конвертеров, магистральный газ проходит по границе. На участке большое количество огромных сосен, также ели, лиственные деревья, два каскадных пруда, гараж на 5 больших внедорожников, беседка с зоной для барбекю, детская игровая зона, дровник, небольшой гостевой домик (как хозблок), ну и сам хозблок с генератором. Участок полностью лесной, включая участки соседей, которых шесть домовладельцев, находится в 500-700 метрах от села Тростье, в лесной обособленной зоне, очень напоминающей стародачное писательское место, с проживающими постоянно почтенными, во всех смыслах, соседями. При этом это село, с возможностью для ПМЖ и регистрации. Близость участка к трассе делает его легко и быстро досягаемым для Вас, проезд возможен в любое время года. Перспективная трасса и относительная, в наше время, близость от МКАД (дорога занимает около 1 часа 20-30 минут) делают этот участок выгодным приобретением. Комфортно, уютно, спокойно. Документы готовы к сделке, вторичная продажа. Дом продается интеллигентными аккуратными хозяевами, практически со всей бытовой мебелью и техникой.



Коммуникации:



Электричество - 380 В, собственный трансформатор 260 кВ, на семь собственников.



Водоснабжение - скважина 35 метров, ввод в дом на глубине 2,1 м, новый насос.



Канализация - септик.



Магистральный газ - по границе, собственникам дома был не нужен по личным убеждениям.



Отопление - печи, камин, теплые полы (от электричества!!!), электроконвекторы.



Горячее водоснабжение - электробойлер.



Телевидение - спутниковое.



Телефон - местный калужский, в доме.





Панорамные фото сделанные iPhone 5, помогут Вам дополнительно рассмотреть местоположение нашего дома относительно участка, (совет: жмите для увеличения, колоссальное разрешение 8224х2332, можно покрутив мышкой все РЕАЛЬНО представить).



Дом в Барсуках, вид 1



Дом в Барсуках, вид 2



Дом в Барсуках, вид на участок





Совет от Колесницы. Совет от Колесницы, или резюме. Участок расположен в Заповеднике Барсуки, строгоохраняемой ФСО зоной, вблизи, загородная резиденция Премьер-министра России, при этом это отдельно стоящий дом в лесу без огромного количества соседей и проезжающих мимо автомобилей, а также, хозяева дома избавлены от забот / поборов возникающих у владельцев домов в коттеджных поселках. Заповедник Барсуки, это также и охотхозяйство, лично видел стадо оленей (есть в ранних видеороликах на нашем сайте), зайцев, слышал про кабанов, постоянно ухоженный асфальт, строжайший пропускной режим (соблюдение ПДД, камеры), чистый (без бурелома и травы по пояс) грибной лес и т.п., все это оказывает благоприятное впечатление на проживающих (и приезжающих к ним гостей). Эксклюзивное место. Реально! Смотрите внимательно фото, а также видеоролик (появится в ближайшее время). Также, для Вашего удобства, я снимал внутренние фото двумя фотоаппаратами, один из которых имеет широкоформатный объектив, он имеет свойство растягивать края фото, но при этом позволяет увидеть больше пространства, в отличии от обычного объектива, так сказать заглянуть за рамки. Все для лучшего восприятия Вами нашего объекта, практически, не вставая со стула. И еще один маленький совет, при просмотре фото, обращайте внимание на лежащие или стоящие на полу предметы, а также розетки, выключатели, предметы интерьера, они помогут Вам ориентироваться в доме еще лучше (эксклюзивная подсказка).



Цена - 10 500 000 рублей.



+7495-644-97-64 (прямой Московский), +7903-199-02-16 (Билайн), +7985-644-97-64 (МТС) Алексей Андреевич. Все мои объекты в этом районе можно посмотреть, нажав сюда. Вы можете удобно составить себе маршрут просмотра.





Следите за нами в соцсетях



Мы на facebook. Мы В Контакте. Мы В Одноклассниках. Мы в Инстаграм. Мы в Google+. Мы на Youtube.





Если Вам понравилось, как мы относимся к рекламе объекта и Вам нужно продать Вашу загородную недвижимость, звоните, отнесемся со всей серьезностью, как к своей (недвижимости).



Барсуки. Покров. Эксклюзивный лесной участок 30 соток с небольшим домом и хозпостройками, в заповедной строгоохраняемой зоне. Красота!

Существенные условия сделки

Полный комплект документов.
Барсуки. Покров. Эксклюзивный лесной участок 30 соток с небольшим домом и хозпостройками, в заповедной строгоохраняемой зоне. Красота!

Контактное лицо Колесников Алексей Андреевич
Контактный телефон +7 (495) 644-97-64